豫媒:河南队引援质量极高实力达新高度,今年有望有一番大作为

直播吧5月1日讯 4月29日,新赛季中超转会窗口关闭,河南嵩山龙门正式引进了前波兰国脚阿德里安以及杨帅、赵宏略、黄紫昌、钟义浩4名实力派内援。《河南日报》撰文分析认为,新赛季河南队阵容进一步增强,有望在今年的联赛中有一番大作为。

尽管核心伊沃离队,但河南嵩山龙门引进了阿德里安。阿德里安在2018年就来到中超,先后在长春队、广州城、上海申花和重庆队效力,对中超联赛非常熟悉,可以快速融入球队。近4个赛季,阿德里安在中超联赛及足协杯中出场84次,打入20球、助攻24次,是一名进攻能力很强的中场组织者。

4名内援里,赵宏略有“带刀后卫”之称,上赛季他代表武汉长江队出场20次,取得6个进球。杨帅则是后场多面手,可以胜任中后卫和边后卫。上赛季,杨帅以队长的身份带领重庆队成功保级。黄紫昌和钟义浩则都是前场攻击型球员,成长迅速。

《河南日报》认为, 一口气引入5名实力派强援,也证明了河南嵩山龙门俱乐部要在新赛季有所作为的雄心。作为中超第一个完成股权改造的俱乐部,郑州、洛阳两地政府分别委托郑发集团、洛阳文旅集团,以股东身份深度参与嵩山龙门俱乐部的运营管理。

受益于此,今年河南嵩山龙门的引援质量极高,目前河南嵩山龙门阵中5名外援各司其职,加上实力不俗的国内球员辅助,整体实力达到了新高度,有望在今年的联赛中有一番大作为。

(小虎)